Birnen – Senf – Sorbet

Für 6 kleine Portionen / Dauer: 10 Minuten

Zutaten: 640 g Birne vierteln, schälen und einfrieren, 2 Teelöffel Honigsenf “Süße Sauerländerin”, 2 Esslöffel Honig, Mark einer halben Vanilleschote,

Zubereitung:
Zutaten in einem großen Mixtopf zusammenbringen, kurz (max. 10 Sekunden, je nach Mixer) auf höchster Stufe alle Zutaten vermischen bis alles gleichmäßig ohne “Stückchen” gemixt ist . Schnellstens in Spritzbeutel umfüllen, auf dem Nachspeisenteller anrichten und sofort servieren. Die Zutatenliste ist simpel, entscheidend ist hier das zügige Servieren, um das Sorbet noch “in Form” zu behalten.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Warenkorb
Scroll to Top
Datenschutz
, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Länderflagge Deutsch
, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.