Granola á la Riffelmanns

Für 6 Personen / Dauer: 10 Minuten (ohne backen)

Zutaten: 2 gehäufte Esslöffel Walnüsse, Haselnüsse und Kürbiskerne, 4 gehäufte Esslöffel Sonnenblumenkerne und Haferflocken, 5 Esslöffel Mittelscharfen Müller, 4 Esslöffel flüssiges Kokosöl, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Curry

Granola – Hier treffen Nüsse auf unseren Mittelscharfen Müller. Zuerst erwärmt Ihr kurz die Esslöffel Kokosöl in einem Topf. Anschließend gebt Ihr alle Zutaten in eine Schüssel und rührt die Masse gründlich zusammen. Die Nuss-Senf-Masse breitet Ihr auf einem Backpapier aus und lasst Sie im vorgeheizten Backofen rund 25 Minuten bei 160 Grad backen. Das Ganze zwischenzeitlich umdrehen und anschließend gut auskühlen lassen. Guten Senfhunger.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Scroll to Top