„Grill fraîche“ – Der rauchige Grilldip

Für 3-4 Personen / Dauer: 1 Minute

Zutaten: 1 Becher (200g) Creme fraîche, 2 geh. Teelöffel Roter Grillkönig, Prise Salz

Zubereitung

Creme fraîche gründlich mit Riffelmanns handgemachtem Grillsenf vermischen und mit etwas Salz abschmecken – fertig ist ein leichter Dip mit aparter Rauchnote.

Passt auch gut auf Pizza, Wrap oder Flammkuchen. Wird nicht alt.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Warenkorb
Scroll to Top
Datenschutz
, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Länderflagge Deutsch
, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.