Knackiger Kartoffelsalat

Für 2-3 P. / Dauer: 15 min (ohne kochen & schälen)

Zutaten: 500g Kartoffeln (festkochend), 4-5 Eier, 400g Schmand, 1 Bund Schnittlauch, 100-200g Gewürzgurken (od. Cornichons), 150ml Gurkensaft, Salz & Pfeffer), 2-3 Esslöffel “Grober Westfale“.

Die Zutaten für diesen leckeren Kartoffelsalat hat man meistens schon Zuhause. Zuerst die Kartoffeln und Eier kochen und schälen (oder Kartoffeln nutzen, die beim MIttagsessen übrig geblieben sind), dann beides kleinschneiden. Restliche Zutaten ebenfalls schneiden und miteinander vermengen. Mit Pfeffer & Salz abschmecken…eine senfig-knackige Alternative zum “herkömmlichen” Kartoffelsalat.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Scroll to Top