Mango von Mexiko – die feurig-fruchtige Beilage.

Für 3-4 P. / Dauer: 3 min.

Zutaten

  1. Fruchtfleisch einer Mango – je nach Reife fasrig oder als Pürée
  2. 1 gestr. Teelöffel Fieser Flammenteufel

Zubereitung

Zutaten gründlich vermengen und fertig ist eine freche Beilage mit feinem Fruchtgeschmack. Als Dip, zum Burger oder zu Fleisch. Der Sommer wird heiß.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Warenkorb
Scroll to Top
Datenschutz
, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Länderflagge Deutsch
, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.